11 сентября, в галерее на Чистых прудах, состоялось открытие нашей с Владом Рязанцевым выставки "Дуэт"
На выставке представлены 40 картин. Часть из них написана совместно с Владом Рязанцевым, в пленэрных поездках по средней полосе России и Южному берегу Франции. Выставка будет длится до 28 октября, по адресу Чистопрудный бульвар, дом 5/10. Вход со стороны Гусятникова переулка. Здание Торгово-промышленной палаты РФ.


Рубрика:
Живопись
Метки:
Выставка Михаил Корда живопись галерея на Чистых прудах
Открытие выставки Открытие выставки "Русская провинция" Вид из моих глаз. Обычной фоторепортаж, будет интересен только тем, кто был там и попался в объектив. Поэтому можете даже не заглядывать под кат.

Рубрика:
Живопись
Метки:
Выставка в Выхино "Русская провинция"
Мастерская Корды Она далека от чистоты, по полу в хаотичном порядке разбросаны нужные предметы. Цветы не поливались уже месяц, и должны были высушиться. Но стоят. Надеются на полив. Книги стопками выстраиваются на столе. А что вы хотели? Это мастерская а не пятизвездочный отель! А в мастерской все должно валяться, быть разбросанным и постоянно теряться. Иначе забудьте о неповторимой творческой атмосфере.

Рубрика:
Живопись
Метки:
Моя мастерская
Ура! Наконец то закончена работа над портретом художницы представляющей лагерь современного искусства, моей подруги Устины Яковлевой. С момента начала работы прошло уже 8 месяцев. Почти год. И вот портрет готов. Много сил было отдано. Самое трудное оказалось писать руки. Они у ней каким то образом постоянно принимали неудобный мне изгиб в суставах, и под электрическим освещением казались чужеродным элементом. Пришлось боротся с этим недугом. Вот сам портрет:

Рубрика:
Живопись
Метки:
Устина портрет масло