С праздником праздников и торжеством из торжеств вас. Давайте радоваться и веселиться. Христос Воскресе!!!

Рубрика:
Жизнь
Было здорово. Я повстречал новых прекрасных людей. Увидел много новых мест. Попробовал новых ощущений. Понял кое-что. Кого-то потерял. Кто то ушел уже навсегда. Но все равно, было очень здорово... Цените каждое мгновение.

Рубрика:
Жизнь
Однажды я стоял в Большом Спасоголенищевском переулке, который ответвляется от Маросейки сверху, катится вниз, и внизу впадает в Солянку. Стоял и писал. Это было время, которое можно причислить к одним из самых счастливых периодов моей жизни на сегодняшний момент. В то прекрасное лето я жил совсем рядом от этого места - На Покровке. И очень часто писал.

Рубрика:
Жизнь
Метки:
Фрагменты моей жизни
Как все поменялось. Я помню Женьку Махлина и всех нашего круга мальчишек и девчонок. Женька Махлин был всегда неожиданный. Он так умел смешить, как никто другой. Я больше никогда таких шуток не встречал. Это был артист. Ему нигде не надо было учится. Он уже все умел. Был старше нас всех, а выглядел младше всех. Никогда не забуду, когда мы монтировали видео в Карпаты, и он пришел ко мне домой. Мы уселись в комнате со стеллажами, и захватывали видео. И нам потребовался магнит. Такой большой круглый, с пустой сердцевиной магнит. Я не знаю зачем. И я у себя дома стал панически вспоминать, где может находиться этот треклятый магнит. Но Женьку потребовалось несколько секунд чтобы оглядеться, прикинуть, и  со спокойным видом указать не  этот магнит, который спокойно лежал на стеллаже. Мы посмеялись, что Женек так ориентируется у меня дома. И я только потом понял, когда оказался в его комнате, почему он так быстро сообразил тогда.

Рубрика:
Жизнь
Метки:
Фрагменты моей жизни
Помню себя в студенческие годы. Как в хронологии периодов истории искусств. Ранняя классика, поздняя классика. Вот я про раннее студенчество. Так и лезет в голову термин "архаичность". Была архаичность во всем. В мыслях, движениях поступках. Шел самый бурный процесс формирования психотипа. И конечно в то время, в финансовом плане все было... даже не могу сейчас ухватить верное впечатление того периода в финансовам плане. Как его назвать. Плохо ли было или хорошо? Наверное хорошо. Если позже в финансовом плане было плохо (в момент начала зрелости и осознанности), то плохо было от нехватки денег, иногда на еду. Что и сейчас бывает. Но сейчас и позже, в смысле - тогда позже, это осознанно и с полным пониманием.

Рубрика:
Жизнь
Метки:
Фрагменты моей жизни

Страница: 1 из 2