Блог

Жизнь человека - это то, что делают из него его мысли.  Марк Аврелий.                                         Блог человека - это то, что сделал человек из своих мыслей...


В Питер, а соответственно в Россию привезли чучело лисицы. Все бы ничего, сколько чучел лисиц пересекают российскую граница в обеих направлениях. Но об этом чучеле говорит и показывает весь интернет. Каждый мало-мальски уважающий себя, новостной и не только ресурс, считает своим долгом не отставать от конкурентов, и максимально освещает данное событие. Чучело это известно под названием "Упоротый лис" Что же в нем такого примечательного. Все историю рассказывать не буду. Достаточно сказать, что выражение морды этого чучела некоторые считают очень нелепым и смешным.  А так-же этот лис пользуется большой популярностью в интернете. Среди тех, кто использует интернет в основном для развлечения своего бренного бытия. Эти граждане обмениваются "мемами" с изображением чучела. Чтобы узнать, что такое "интернет-мем" необходимо использовать Яндекс.

Рубрика:
Искусство
Метки:
Не искусство
Арт-салон 2013, ЦДХ, выставки Вчера, по настоятельной просьбе друга Дмитрия Попова, метнулся кабанчиком в ЦДХ, где начинался монтаж крупного арт события. Имя ему "Арт-салон" 2013. Собственно еще месяц назад я имел к салону непосредственное отношение, а теперь лишь косвенное. Собирался быть участником. Но жизнь то у художника не предсказуемая. Собираешься собираешься, а в итоге так и не соберешься. И займет твою площадь твой друг, который еще и позовет тебя помочь с экспозицией и "пофоткать немножко" для истории.

Рубрика:
Искусство
Метки:
Арт-салон 2013
Открытие выставки Открытие выставки "Русская провинция" Вид из моих глаз. Обычной фоторепортаж, будет интересен только тем, кто был там и попался в объектив. Поэтому можете даже не заглядывать под кат.

Рубрика:
Живопись
Метки:
Выставка в Выхино "Русская провинция"
Этот отрывок из книги К.Коровина я перечитываю и перечитываю, и каждый раз меня трясет..

Рубрика:
Интересы
Метки:
Коровин книга К. Коровин вспоминает...
Антикварный салон 2012, Москва, ЦДХ, выставки, антикварный салон, за столом, сидят, девушка, молодые люди Что было на Антикварном салоне. Все, что видел, все, что впечатлило. Традиционный обзор арт события из моих глаз. 
Если событие крупное, то и наблюдать за ним надо по крупному. Три моих визита на Антикварного салона увенчались полтора десятками фото, и одним интересным наблюдением...

Рубрика:
Искусство
Метки:
Арт-салон 2012 ЦДХ выставки репортаж из глаз

Страница: 2 из 6